FC2ブログ
2017/06/03

自家製天然酵母パン基礎編ワークショップ満席になりました

もえぎ家さんで開催する
自家製天然酵母パン基礎編ワークショップ

最初はなかなかお申し込みがなくて
ヤキモキしてしまったのですが(笑)
おかげさまで6/7(水)、6/17(土)両日とも
満席になりました

気候も、人間には暑いですが
酵母たちの育成にはちょうど良い時期

楽しんでもらえるようにいろいろ考えています

201706030720120ee.jpg

りんごとローズマリーの酵母ドリンク

そしてお茶!

20170603072014922.jpg

やっぱり美味しい熊本・カジハラ園さん
春摘みべにふうき和紅茶と
香駿烏龍茶をお出しします!

両方とも今年の新茶
烏龍茶は「香駿」という静岡生まれの品種のもの

おいしいものをのんびり共有する幸せ
参加者の方々と
一期一会のステキな時間を過ごしてきます☆


20170603072453a17.jpg

2017060307315932a.jpg

20170603072431c76.jpg

色も形もそれぞれの
あじさいたちの姿に
つい足を止めてシャッターを切る季節です
関連記事
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント