自家製天然酵母パン基礎編ワークショップ満席になりました
もえぎ家さんで開催する
自家製天然酵母パン基礎編ワークショップ
最初はなかなかお申し込みがなくて
ヤキモキしてしまったのですが(笑)
おかげさまで6/7(水)、6/17(土)両日とも
満席になりました
気候も、人間には暑いですが
酵母たちの育成にはちょうど良い時期
楽しんでもらえるようにいろいろ考えています

りんごとローズマリーの酵母ドリンク
そしてお茶!

やっぱり美味しい熊本・カジハラ園さんの
春摘みべにふうき和紅茶と
香駿烏龍茶をお出しします!
両方とも今年の新茶
烏龍茶は「香駿」という静岡生まれの品種のもの
おいしいものをのんびり共有する幸せ
参加者の方々と
一期一会のステキな時間を過ごしてきます☆



色も形もそれぞれの
あじさいたちの姿に
つい足を止めてシャッターを切る季節です
自家製天然酵母パン基礎編ワークショップ
最初はなかなかお申し込みがなくて
ヤキモキしてしまったのですが(笑)
おかげさまで6/7(水)、6/17(土)両日とも
満席になりました
気候も、人間には暑いですが
酵母たちの育成にはちょうど良い時期
楽しんでもらえるようにいろいろ考えています

りんごとローズマリーの酵母ドリンク
そしてお茶!

やっぱり美味しい熊本・カジハラ園さんの
春摘みべにふうき和紅茶と
香駿烏龍茶をお出しします!
両方とも今年の新茶
烏龍茶は「香駿」という静岡生まれの品種のもの
おいしいものをのんびり共有する幸せ
参加者の方々と
一期一会のステキな時間を過ごしてきます☆



色も形もそれぞれの
あじさいたちの姿に
つい足を止めてシャッターを切る季節です
- 関連記事
-
- 6/7自家製天然酵母パン基礎編ワークショップ終了しました (2017/06/07)
- 7/8(土)「仙川はちみつおやつの日」ワークショップ開催します (2017/06/07)
- 自家製天然酵母パン基礎編ワークショップ満席になりました (2017/06/03)
- 6/7(水)&6/17(土)自家製天然酵母パンワークショップ開催します (2017/05/08)
- 春の低糖質おやつ作りワークショップ終了しました (2017/04/17)
スポンサーサイト
コメント